管理员登录
联系我们
设为首页
学校首页 / 部门简介 / 办事指南 / 规章制度 / 招标采购
当前位置: 首页 > 资料下载 > 正文

重庆电子工程职业学院临时场地租借办事流程

2017年06月01日  点击:[]

 

根据重庆电子工程职业学院关于印发《重庆电子工程职业学院校内临时场地管理办法(试行)》的通知(重电资〔20152号)的规定。

校内场地临时使用的手续按照申请、审核、交费、批准的程序办理。

1、场地使用者提出书面申请(书面申请电子文档可在:http://osam.cqcet.edu.cn/网页里的资料下载栏下载),并报相应职能部门审核、签字、盖章:

(一)校外单位

a)、校外单位或个人申请使用的:图书类商业项目由图文信息中心审核;生活用品类商业项目由后勤保障处审核;电子仪器设备类商业项目由教务处审核;培训项目由培训与继续教育中心审核;涉及招生、比赛、旅游等聚集大量学生的活动由党委学工部审核;其他商业项目由党政办公室审核。

b)、校外单位(包括赞助单位)临时使用场地,需出示营业执照、法人代表授权书、经营许可证、产品检验报告、使用者的身份证件材料等相关资质证明材料原件并提交复印件(复印件加盖申请单位鲜章),填写《重庆电子工程职业学院校内场地临时使用申请表》,依次在相应职能部门、党委宣传部、安全管理处、财务资产处审核交费后,在财务资产处确定场地地点、期限,与财务资产处(学校授权)签订《重庆电子工程职业学院校内场地临时使用合同》并办理入场手续。

c)、校外各类商业项目均按照430/9/天的标准(经财务部门审核确定)缴纳费用,并根据具体情况收取一定保证金。

(二)校内部门

a)、校内部门或个人申请使用:校内社团活动由党委学工部审核;校内教学实践活动由相应二级学院及教务处审核;校内就业、创业活动由招生就业处审核。

b)、校内社团活动、教学实践活动、创业活动等使用临时场地原则上不收取费用。场地使用者填写《重庆电子工程职业学院校内场地临时使用申请表》。经对口职能部门签字盖章同意、安全管理处审核安全情况后,在财务资产处确定场地地点、范围、使用日期并办理入场手续。

校内活动开展时,赞助单位同时开展相关商业活动的,赞助单位需按照校外单位(包括赞助单位)临时使用场地的程序重新办理入场手续。

2、安全管理处负责安全审核;

3、在财务资产处交纳相关费用;

4、由财务资产处出具《重庆电子工程职业学院校内单位临时使用学校场地申请审批表》(一式两份)或《重庆电子工程职业学院校外单位临时使用学校场地申请审批表》(一式两份)、《重庆电子工程职业学院场地临时使用许可证明》,安排场地临时使用的时间、地点、范围等。

 5、场地临时使用者凭财务资产处出具的《重庆电子工程职业学院校内单位临时使用学校场地申请审批表》或《重庆电子工程职业学院校外单位临时使用学校场地申请审批表》、《重庆电子工程职业学院场地临时使用许可证明》按规定使用场地

上一条:重庆电子工程职业学院合同参考模板 下一条:资产管理系统手机APP(安卓版)软件下载

关闭

地址:中国.重庆大学城重庆电子工程职业学院 | 邮编:401331| 校办电话:023-65926593 | 传真:023-65927000
版权:重庆电子工程职业学院 | 信息维护:网络中心 | 渝ICP备12004063号 | 技术支持:西永产学研中心
招生咨询:023-65928128 65928126 | 建议使用 IE8.0 IE9.0的浏览器